Rencontre des mamans lasalliennes

إفتتاح نشاط الأمهات اللسَّاليَّات في المدرسة . الأربعاء 12-10-2022
شاركت الأمهات اللسَّاليَّات في المدرسة، باللقاء الأول لهذا العام الدراسي، الذي جمع عددًا من أمهات تلاميذ المدرسة، تحت عنوان نبني طُرُقًا جديدة في العائلة لتغيير الحياة نحو الأفضل. منشِّط الجماعة فرير سامي حاتم، أحيا موضوع الكرمة والأغصان من (يوحنا 15:1-10) وفي سياق الموضوع، تعرفن إلى يسوع المسيح الذي ثَبَتَ في كلام أبيه وهو الكرمة أي الجذع مثبِّتًا نفسه بالمسامير بيديه ورجليه على صليب الكرمة، ليرويها بدمه الذي ما زال يقدمه لنا في كلِّ قداَّس، حتى تكون لنا الحياة الأبديَّة بملئها. الأم والأب يتشبَّهان بيسوع مُثبِّتين نفيسهما على صليب كرمة العائلة، لتكون الحياة للأغصان من خلال التضحية وتأمين الحياة الأفضل لأولادهما.
يسرُّنا أن ندعو أمهات جُددًا للمشاركة في هذا اللقاء الشهري لعيش خبرة جديدة في عائلاتهنَّ برفقة يسوع المسيح. اللقاء القادم الأربعاء 2-11-2022الساعة العاشرة في قاعة مبنى الإدارة.ـ